19:17 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Встретил целиком плакат к Infinity War. Интересный спектр. Как думаете, по какому признаку сгруппированы эти четыре группы?

изображение


Я предполагаю, что верхний левый угол - пришельцы\инопланетяне, левый нижний - просто люди (Джарвис - оцифрованный Джарвис, поэтому здесь), правый нижний - искусственно усовершенствованные люди (владеющие технологией\магией, улучшающие тела, меняющие пространство), а вот правый верхний - затрудняюсь. Т'Чала, Сокол и Хоукай - просто люди, Паук - мутант, Халк - вообще пришелец, заключённый в теле учёного. Хм-хм. Может, их по свойствам камней разделили? Инопланетный спектр - камень пространства, второй - камень разума... но почему там не гениальные мыслители?.. Потом камень времени Стренджа - но что там делает Старк? Выделяется. И каким там камнем был Эфир? Не помню.

А ещё вот просто красивый арт по Рагнарёку:

изображение

@темы: вселенная Marvel

Комментарии
2017-07-24 в 19:24 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Не знаю на счет цветов, просто свет от перчатки, но делили, на мой взгляд, проще: Лидинг персонаж (Стив, Тони, Тор, ЗС) + баба + негр/животное/инопланетное + остальных до кучи просто распихали.

2017-07-24 в 19:39 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
efinie, сомневаюсь. Марвел любят символизм.
Но мнение имеет право на существование)

2017-07-24 в 20:05 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Арт просто прекрасен.

2017-07-24 в 22:20 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
2017-07-25 в 05:59 

=Alesssio=
Не садиться по жизни в чужие прокрустовы сани...(с)
Скорее всего, дело-таки в камнях, отсветы намекают. Но у меня вот еще теория, например (из серии "придумай обоснуй и натяни сову на глобус))) Правый нижний - люди с "семейными" проблемами, ищущие семью (и паучок туда перелетает)), верхний правый - люди с двумя ипостасями и внутренним конфликтом по этому поводу, Роуди не оч вписывается, но подогнать можно)), левый верхний - инопланетники, оторвавшиеся от корней, потерявшие все, как-то так, левый нижний - солдаты. Притянуто, знаю)))

2017-07-25 в 07:11 

Несмешной Шут
For Gondor!
Некоторые ещё явно кучками стоят, по своим сольникам: Грут и Ракета, Кэп с Наталкой и Соколом, Вижн с Вандой

А вообще, может нет пока смысла гадать, потому что постер не отсылает к прошлому, а намекает на будущее?
Старк с пришельцами будет тянуть за зелёный камень, Локи с Тором - за синий и так далее.

2017-07-25 в 11:33 

мормат
А что за мужик, самый крупный в желтом углу?

2017-07-25 в 11:36 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
мормат, так Кэп Америка же, просто с бородой.

2017-07-25 в 15:02 

Nairis
Потому что они в слитом трейлере так же примерно по кучкам-командам делились)

2017-07-25 в 16:31 

мормат
Мари Анж, вообще не узнать, симпатичным мужиком стал :)

2017-07-25 в 19:34 

Akula1535
Men are more ready to repay an injury than a benefit, because gratitude is a burden and revenge a pleasure.
мормат, вот полностью согласна, на Кэпа теперь смотреть приятно, куда больше теперь он напоминает брутального мужика из комиксов)))

2017-07-26 в 06:52 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Требую выделить Локи в отдельную кучку! :D Он, куда ни впихивай, всюду особняком.

2017-07-27 в 11:41 

mrLokiOdinson
Старскрим, Как думаете, по какому признаку сгруппированы эти четыре группы?
Вариант 1: слева и справа по 11 человек. Можно играть в межгалактические спортивные игры. Внизу основной состав, сверху запасные.

Вариант 2: Лево верх - однозначно космические пришельцы. По сути команда Тора и Стражей. А всех, кого выгнали из стражей - справа внизу. Допустим Небула стала страдать любовью к отцу. Гомора за ней с традиционным "-брат послушай! - я тебе не брат и никогда им не был!". Ну или почти.
Лево низ - сочувствующие кэпу. Не очень хорошо помню, какой состав получился по итогу Гражданки. Но вроде бы как раз вдова перешла на сторону кэпа, Баки заморозили, а Вижн с Алой ведьмой были за здравый смысл. Вот они и решили представлять интересы здравого смысла.
Право низ - ЧСВ этих товарищей сродни апокалипсису. Неуправляемые самодуры. Перебежчики, предатели, Тони Старк... не удивлюсь, если они одной ногой будут ПРОТИВ остальных. Не на стороне Таноса, нет, но так... против здравого смысла. Только Стрэйндж там смущает. Я б его на лево перекинул. Он то как раз готов хоть против всего мира, но во благо этого самого мира. Т.е. за здравый смысл, а не конкретных людей/героев. А впрочем.... если опять будет выбор "взорвать всех+Таноса, или спасти отдельно взятых людей", то как раз эта команда будет самой радикальной. Неоднозначные, непредсказуемые ребята.
Право верх - задний фон. Их или пошлют с какой-то очень важной, но не зрелищной миссией, или они в самом конце конфликта появятся, или ещё что. Но это самые второстепенные герои. Их бы поставить на поддержку, снабжение... Халка как таран или живой щит. Короче, самые мутные ребята. Ну или у меня идей не хватает на них. Паука не посмотрю никак... А пантера будет до первого фильма Войны или между ними? Потому что пока что я вижу такой сценарий: паука и пантеру послали размораживать Баки, ускорять реабилитацию Роуди и найти Халка, который после третьего Тора случайно упадёт в открытый космос. Как раз... Паука к Роуди обсуждать Мистера Старка. Пантеру мириться с Баки и выяснять отношения. Ну а Хоукая идти усмирять Халка... мало ли, Наташа поделилась песенкой.

Вариант 3: ну как бы да, по камням. Не столько кто что добыл (ибо тут Локи лидирует: три/четыре камня потрогал), а кто их пойдёт отжимать назад. Как бы Стражи+Торки могут заняться всеми космическими местами "на сохранении". Ибо эфир у Коллекционера (утрачен скорее всего), Сфера у Корпуса Новы. Тессаракт где-то в Асгарде (но если там Хель пробегала, то тоже утрачен должен быть), и где-то там ещё оранжевый камень, судя по всему (и тоже у Хель скорее всего окажется). Кэп+Вижн+Ко очевидно что защищают Вижна и пытаются его спрятать. Стрэйндж и сам бы хотел справиться, но ему явно насильственно приставили группу для защиты и прочего. Верхние правые могут быть "связующим звеном" остальных групп. Посыльными. (Ой надо паука посмотреть. там было что-то важное по отношению к основной нити сюжета Марвел (камням и прочему?).

Вариант 4: да просто собрались поесть шаурмы, обсудить Таноса и разделились по интересам и личным предпочтениям. Кто с кем хочет. Кто что может. Трёх магов поделили поровну. Четырёх неубиваемых тоже разделили. (Допустим это Халк, Небула, Кэп и Тор (или розовокожий мужик из Стражей. Не помню имя). Поддержку с неба поделили (Сокол+Вижнванда, Роуди+Паук, Тор+Старлорд, Старк+ Стрэйндж). Короче в избытке. "Ассасинов" тоже поделили (Локи/Енот (Ой... я хочу такой пейринг. Это ж самое упоротое, что можно придумать) Вдова, Небула/Гамора, Паук). Здравый смысл, милосердие, предвиденье и/или критический ум (Локи, Вижн, девочка-бабочка+Стрэйндж, эм... а вот их верхнего угла, я не знаю. Кто более рассудительный и справедливый? Роуди или Пантера. ) Ну и многофункциональные солдаты - все кому не лень)

Муравьиный лев, Требую выделить Локи в отдельную кучку! Он, куда ни впихивай, всюду особняком.
А вот действительно, что-то я разрассуждался. ТУТ ЕСТЬ ЛОКИ! Нафиг всё остальное? Я уже счастлив. Даже на стороне героев. Что уже удивительно.

2017-07-27 в 17:00 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
mrLokiOdinson
Какие интересные предположения. Особенно про спортивную команду :D
*Хотя категорически не согласна, что Локи - запасной игрок. Хотя, когда так много игроков, нафиг париться? Можно и на скамейке запасных отдохнуть... сделать вид, что отдыхаешь*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thor community

главная