16:49 

Тизер-трейлер

mrLokiOdinson
Сломанный молот, конкурс на лучшие рога, встреча старых друзей, рыболовные сети и многое другое.


@темы: Крис Хемсворт, вселенная Marvel, видео, Тор, Том Хиддлстон, Локи

Комментарии
2017-04-11 в 00:35 

mrLokiOdinson
Sidnere, да, схожего не мало. Даже слишком много. Кем бы она не оказалась ему, всё равно им придётся встретиться, ибо Хелла попёрла на Асгард, а Локи вон кинжалами жонглирует на фоне Асгарда. С одной стороны он в Асгарде за старшего остался (пока Один с Тором по другим мирам шатаются не в лучшем виде) и мог бы его в этой сцене защищать, чтобы было чем править, а может и наоборот по одну сторону с Хеллой находится. (Раскрыли обман, выгнали с Асгарда, вернулся в армией Хеллы). Так что их долгий и пафосный разговор обязательно будет.

2017-04-11 в 05:45 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
Но вот то, как он этой дочкой обзавёлся, честно, я не вижу.
Дурацкое дело, как говорится, не хитрое, на то, чтобы обзавестись потомком и десяти минут может хватить. Я не вижу обстоятельств, при которых Локи мог бы Хелу ВОСПИТАТЬ, но уж зачать-то - тут большим умом и жизненным опытом обладать не надо.

2017-04-11 в 06:46 

Nairis
Вот примерно так выглядела бы сцена "Арена" из "Последнего испытания", если бы у его создателей было много денег:-D Тор за Карамона, Локи за Рейстлина, Халк за минотавра, мужик в красном плаще за Короля-жреца))

2017-04-11 в 10:42 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Мари Анж, но уж зачать-то - тут большим умом и жизненным опытом обладать не надо.
Именно)

Nairis, вот и я ещё в предыдущем посте с кадрами мюзикл поминал :laugh: Кстати, по ДЛ фильм собираются снимать.
По "Осенним сумеркам" сперва - но вряд ли же на этом остановятся)

2017-04-11 в 10:49 

Sidnere
Ни для славы - для забавы...
Мари Анж,
Ну... да. Наверное.
Но тут многое может зависеть от матери Хель. И кто кого из этой парочки использовал. И в образ на порядок более взрослой и опытной Анборды или Аморы верится больше чем в девушку-подружку. От идеи, что такие плоды могут принести два сопливых подростка... как то не верибельно сие.

2017-04-11 в 10:54 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Sidnere, а откуда появился "второй подросток", если Ангрбода по всем канонам мать Хель, и в мифах она представительница поколения ётунов, которые были ещё до Бора?))

2017-04-11 в 11:01 

Sidnere
Ни для славы - для забавы...
Старскрим,
Мда... вопросы тогда у локи реально должны были возникнуть раньше...
Но это по мифам. Кто его знает как будет в кино. Марвел еще те жучары.

2017-04-11 в 20:48 

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
"какие перышки, какой носок..." (с)
Упс, сорри, немного не то хотел каркнуть, да от радости в зобу дыханье сперло - костюм Локи фантастический. Шлем, правда, уже шлемом не назовешь, но смотрится лучше того, что было раньше.

Интересно было прочитать дискуссию про родственные отношения (блин, всего один день ноут не включала, а тут столько всего произошло!). :-D

2017-04-11 в 21:59 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Sidnere, о чём догадываться? Если они постоянно облик меняли в процессе, обращаясь то волками, то змеями, то... эээ... "Я-Король-Лич!" - Локи, наверное, только обрадовался всем метаморфозам. "А что, ещё и вот как могу - симпатичный ётун из меня получается!"

Кто его знает как будет в кино. Марвел еще те жучары.
Это да. Как пережить ещё полгода? :lol:

2017-04-11 в 22:07 

Понимаешь, я как наяву вижу, как он со своим невинным выражением лица, чуть приподнятыми бровями и лёгкой улыбкой Тору говорит как бы между прочим: "Кто это? А, это. Это моя дочь!"

После чего Тор ласково берет его за ухо и читает лекцию о правилах поведения принцев Асгарда и о том, что нельзя бросать детей. Тем более таких. А то вон что выросло - без нормального воспитания. Потом смотрит на самого Локи и, тяжело вздохнув, выпускает ухо, уже увеличившееся в пару раз ...

2017-04-11 в 22:14 

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
А то вон что выросло - без нормального воспитания.

Ага, а с "нормальным воспитанием", что вел Один, получился Локи - таким, какой есть и которого сам же Один возненавидел не менее, чем Локи псевдо-папочку. :evil:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thor community

главная