Комментарии
2014-03-01 в 15:36 

Avogadro constant
Ну не мелочись… Наденька.
Dreammer, спасибо. очень трогательно.

2014-03-01 в 15:53 

Ariada De La Fong
Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
очень трогательно :weep:

2014-03-01 в 16:36 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Нету плачущего смайлика, а слова бессильны :(

2014-03-01 в 16:47 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
божи как трогательно :-D:-D:-D ага особенно Локи прошедшему Тьму падения Локи - воину..ему будит страаашно бггг, что в головах народа что это рисует-подписывает :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

2014-03-01 в 17:30 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Мило) Очень красиво)

2014-03-01 в 17:33 

Nairis
Oskar Rimanetz, ну типа Тора переклинило на воспоминании о маленьком Локи) В общем, художник так видит) Мне нравятся его рисунки) marty-mc.tumblr.com/tagged/my-art

2014-03-01 в 18:04 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Oskar Rimanetz, кто у вас кого будит? И почему Вам смешно от того, что Тор может воспринимать реальность иначе, чем Локи или Вы?

2014-03-01 в 22:27 

Неистовая Мадара
Сила есть — знания скачаем.
АХАХА :D:D:D

2014-03-02 в 06:48 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Лисы по ту сторону дождя, - ну хотя бы потому что это не Торка а сопли перекаваенных малолеток лежат в основе данного арт-продукта.

2014-03-02 в 11:02 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Oskar Rimanetz, хм. Ну, если такие нормальные человеческие чувства и эмоции, как любовь, сожаление, грусть, боль, вина считать соплями - тогда, конечно, да.

2014-03-02 в 11:16 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Лисы по ту сторону дождя, - кагбэ вам сказать-то, а есть еще логика..определённые личностные характеристики и всё такое.

2014-03-02 в 11:23 

D-Winter
"Who is this History? Is he cute?"
Красивая работа.

2014-03-02 в 11:47 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Oskar Rimanetz, тут ведь как. Что Тор, что Локи - персонажи реально не существующие, и характеры их менялись разнообразно ещё... ну откуда возьмём, из мифов или из комиксов?) С каждым новым автором серии, наверное.
Поэтому они будут подчиняться логике, заложенной автором каждого очередного произведения. Внутри вот этого комикса, как по мне, всё логично. Да, эмоций много. Не преступление.

2014-03-03 в 02:35 

кэр-паравель
"ГП сожрал мозг нашего поколения. Полностью. Безвозвратно." (с)
Oskar Rimanetz, вы тут очень странно своё ИМХО за святую истину выдаете. Негоже.

2014-03-03 в 11:57 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Кэр-Паравель, - чем моё так вами названное имхо отличается от слёзы-сопли-умер других имх тут???? или попытка цензуры по личной неприязни?

2014-03-03 в 19:01 

кэр-паравель
"ГП сожрал мозг нашего поколения. Полностью. Безвозвратно." (с)
Oskar Rimanetz, я спрашиваю, почему вы ставите своё личное мнение в разряд единственного истинного и верного, не признаёте прав других на их личное мнение? Вы видите так, я вижу иначе, но я не обвиняю вас в нелогичности или неверном понимании канона. Пример: высказывание "кагбэ вам сказать-то, а есть еще логика..определённые личностные характеристики и всё такое."

2014-03-03 в 19:26 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Кэр-Паравель, - а вы собственно кто? чтоб так настаивать на том, чтобы я вам что-то там объясняла?

2014-03-03 в 19:37 

D-Winter
"Who is this History? Is he cute?"
Не кормите тролля, он и так жирный.

2014-03-03 в 19:52 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Лисы по ту сторону дождя, - ну ..эммм..понимаете:) - мы с вами на это дело смотрим несколько по-разному (о реальности).. но чтоб совсем проще сказать - в пикче рисовка с муви а в муви - мягко говоря такого нытья быть не могло - ну хотя бы по причине того, что это два воина (воспитанные таковыми с детства) - два претендента на трон (ну дальше вдаваться я не буду ибо честно говоря нет на это времени особо и такие дискуссии всё равно пустое - чем больше аргументов..тем дальше точки зрения:-D ). И моё суровое имхо что сексуальность разлитая в воздухе всех трех фильмах о Локи ( от души поддерживаемая и Персонажами и актёрами ТХ и КХ) -терзает неокрепшие юные умы:) и вылазиет то в слэш то в сладкую липучку о "братиках":-D .
Да..не преступление конечно:) - НО чем этого больше тем всё меньше и меньше пространства для хоть какого-то здравомыслия ;) и в этой патоке тонет нечто более значимое..несоизмеримо интересное и значимое.
Есть сонмы персонажей и историй - где можно сделать такую же рисовку-текст..ради бога, но такое явление как эта муви-трилогия и конкретно Локи..где копать и копать совсем в другом направлении - сводить к мимими? это убивать это явление, чесслово:facepalm:
Всё может быть гораздо увлекательнее..если понизить дозу перекавая:yogi::cool:

2014-03-04 в 15:11 

Dreammer
Жизнь - игра: задумана хреново, но графика абалденная
Бож-же, если бы знала, что тут начнется форменный холивар из-за фанатского вИдения персонажей - сроду бы ничего не выкладывала :facepalm3: Может удалить все к хренам собачьим, а?

Oskar Rimanetz, вы вообще слышали выражение, что смотрим мы все одинаково, но видим по разному? А из всех ваших фраз и манеры речи можно сделать только один вывод - вы банально не уважаете чужое мнение, если оно не совпадает с вашим. Я не говорю, что вы обязаны были написать, что арт красивый и так далее, даже если он вам не нравится - такой реакции никто не ждет и высказывать свое мнение вполне нормально. Но выразить его можно (хотя бы - ХОТЯ БЫ!) в более вежливой форме, а не хамить ни за что ни про что.

Да..не преступление конечно
Вот именно, что не преступление. Это всего лишь арт, всего лишь чье-то личное мнение и взгляд - кому-то нравится, кому-то - нет. В конце концов на вкус и цвет... И, к слову, в сообществе полно слэша (которого, если судить по вашим же словам в фильме тоже не было, нет и быть не могло), ну так с чего у вас столь бурная реакция именно на эти картинки?

Всё может быть гораздо увлекательнее..если понизить дозу перекавая
Прекрасно. И как именно? Расскажите, как вы видите этих героев и их взаимоотношения. Мне и в самом деле очень интересно узнать. А то ваше предыдущее сообщение малоинформативно в этом плане, даже несмотря на обилие смайликов и слов.

2014-03-04 в 15:33 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Dreammer, не надо удалять комикс. Он красивый.

Oskar Rimanetz,
Я уже говорила "тут ведь как", да?
1) Что называть нытьём? Вы отказываете воинам в сентиментальности? А на каком основании? Та ж фигня - с претендентами на престол. Воин - это умение. Готовность в войне убивать. А в мирное время и с родичами... что, каменную морду делать и превозмогать по любому поводу?
2) Хиддлстон и Хэмсворт ходили и разливали сексуальность? Вёдрами, надо полагать? Канистрами? Сами? они сыграли как сыграли, а остальное - интерпретация смотрящих. И интерпретация имеет право быть, если бы её не было - не было бы искусства.
3) Сонмы персонажей и историй, где можно сделать такую же рисовку и текст? Хм. А что делать, если у автора и история, и текст - вот именно про этих персонажей в этом мире?
Когда-то Скирюк в "Осеннем лисе" выписал ведьмака... подумал, подумал - да и назвал его Геральтом. Потому что получился Геральт Сапковского один в один. И я считаю, что Скирюк поступил правильно. Честно, по крайней мере. Не надо умножать сущности без нужды.
4) У Вас лично так болит за направление? Слушайте, а дайте почитать или посмотреть ваше? Вы ведь наверняка что-то пишете - у Вас в профиле "писатель".

2014-03-04 в 16:04 

Белая белая ночь
Хм.. А я думаю, страх-то кто угодно может испытывать, даже самые "крутые", это нормальное чувство.
Комикс неплох весьма.
В кино меня немного удивило, что Тор Локи хотя бы в пещерку, что ли, не отнёс

2014-03-04 в 16:41 

Avogadro constant
Ну не мелочись… Наденька.
Я не понимаю о чем спор, если четно. Если посмотреть Марвел-комиксы про Тора и Локи, особенно последних лет, то в них эмоций, "соплей и слюней" достаточно много.
Есть и брутальные " серии, а есть и очень нежные.
А вообще, комиксы и марвел-фильмы - это все - таки не исландские саги и не фильмы о воинах, так что в них психологическая правдоподобность и психологичность расчитана на школьников и офисный планктон, типа меня.
Скандинавский характер, лучше искать в сериалах типа "Викинги" или фильмов "«Вальхалла: Сага о викинге».

2014-03-04 в 17:54 

Nairis

2014-03-04 в 18:07 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thor community

главная